Мужчины, не влюбляйтесь!

Вадим Верковский
          "Влюблённый мужчина представляет
           из себя жалкое зрелище"
                Агата Кристи

Мне жаль мужчин,
Влюблённых, пусть взаимно,
Витающих от счастья в облаках,
Они идут дорогой незавидной -
Закончив связь разводами в слезах.

Мужчин, влюблённых страстно безответно,
Способных за любовь пойти на смерть,
Лечить уже бессмысленно и тщетно -
Их в психбольнице стоит запереть.

Мужчины, перестаньте же влюбляться!
Чтоб жалкими не выглядеть средь нас.
Покаявшись, могу сейчас признаться -
Я сам влюблялся тысячу сто раз.