сучность

Александра Аксенова
В проткнутых шинах, в гейзере мата,
В сплетнях, в глубоком вырезе:
Сучность – её никуда не спрятать,
Сучность – нет-нет, да вылезет.

Гнать её, гнать её, гнать из вселенной!
Или бороться, как с ящуром.
Только порой сучность так охрененна –
Есть что-то в ней настоящее.