Наша песня

Владимир Цеплиенков
           1
Розовая чайка на волнах качаясь,
Громко прокричала, встретила рассвет.
Ты рукой махнула мне с высокого причала,
И в конце тоннеля появился свет.
          Пр.
В ласковое море уплывем с тобою,
Выбросив из сердца все осколки льда.
С шепотом прибоя под ночной луною,
Ты меня полюбишь, может навсегда.
          2
Опустилось сверху розовое небо,
А на горизонте тонущий закат.
Возвратить обратно попытаться мне бы,
То, что было с нами много лет назад.
         Пр.
          3
Не дают запеть мне лопнувшие струны,
А в душе усталость и тоска сплелись.
Я хочу, чтоб наша песня не кончалась,
И гитары струны больше не рвались.
         Пр.