Когда умирает любовь...

Елена Павлова 17
Когда умирает любовь,
Что с нею, скажи, происходит…?
Быть может она в небесах,
А может быть по лесу бродит…
Устала бедняжка в ночи,
Промокла от слез, потерялась… 
Хоть леший ее приюти,
Она б у него и осталась…
А если в небесную высь,
Она от обид  растворилась,
Пусть Боже ее воскресит,
Чтоб все, что болело, забылось…
Надеждой ее напои,
И верой святой согревая,
На землю скорей отпусти,
Где ждет половинка другая…