Google 3

Валентин Ирхин
задавая вопросы гуглу
читая страницы чужие
прежде серьезно подумай:
не сокрыть посещение
взгляд живой и доверчивый
если ему суждено
быть заточенным навечно
незатухающим током
мерцающим следом на счетчике
внутри магнитной головки
на заокеанском сервере
в холодном железном подвале
под охраной ракеты
превознесшейся супердержавы