Все это лишь слабость, вдалеке от Веры

Зыкова Танюша
Капельки, как гроздья,
паутина - сети...
Забиваем гвозди,
радуясь, как дети.
Слезки - слабость духа.
Сети - проводами...
Верим чьим-то слухам,
не подумав сами.
Разрываем сердце,
раны солью лечим.
Мы себя спасаем,
а других калечим.

Что-то затерялось...
Что-то гложет нервы...
Все это лишь слабость,
вдалеке от Веры.

09.07.15 год.