Посвящение другу

Лана Бирюкова
Заметалась дорожка,заплутала в степи.
Подожди ты немножко, и чуть-чуть потерпи.
Будет с неба награда,будет радость ещё.
Будет всё так, как надо,и виновный прощён,
И мозаика сложится, будет дивный узор,
И очаг будет греть, и пойдёт разговор
О любви и о счастье, милый Женька,поверь!
Только ты оставляй незапёртою дверь.