Письма в никуда...

Елена Павлова 17
Уходят письма без следа,
И нет на них ответа...
Как в никуда идут года...
Уходят зимы в лето...
Зачем писать и снова ждать...
Не знать, прочтешь ли это...
И непрерывно посылать
От всей души приветы...
Зачем молчишь не понимать,
Надеясь на случайность...
И с мыслью грустной засыпать,
Что жизнь такая тайна...