Ты ушел...

Елена Павлова 17
Уходя, ты ушел не прощаясь,
Оставляя в смятеньи меня,
Ветер слов твоих, чувства сдувая,
Прошумел: " Я тебе не нужна..."
Жизнь такая тебя не устроит,
Что хотелось, тебе не далось,
И отчаявшись, словно сбегая,
Ты ушел..., но осталась любовь...
В этом море любви утонула.
Вышло так, как уйдя, пожелал.
Беспощадно волна захлестнула,
Жаль, что ты мне руки не подал.
В жизни быстро нашел утешенье.
Видно тяжко жилось одному.
Я прекрасно тебя понимаю,
Потому что сейчас так живу.
И теперь каждый раз засыпая,
Слышишь сердца другого ты стук,
Если это тебя согревает,
Значит пусть будет больше разлук.
Не пойму, толи жизнь так жестока,
Толи я так жестока сама?
Неужели те чувства и нежность
Улетели от нас в никуда...?