Мечта ромашки

Елена Долгих
Беззаботно мчал по лужам
Рыжий солнечный июль,
Он у речки, где поуже,
Прыгнул в воду: « Буль-буль-буль!»
А потом поплыл в размашку -
Брызг весёлый кавардак!
На жаре стоит ромашка
И мечтает: «Мне бы так!»
Ей хотелось сбросить юбку,
Окунуться в водоём,
И с июлем хоть минутку
Плавать радостно вдвоём!