Обрывок фото

Валентина Андрусенко
На асфальте под моим окном,
лежал обрывок  фотоснимка.
И кто-то счастлив был на нем,
с любовью рядышком в обнимку.

Но дворник наш махнув метлой
не разглядев такой картинки.
Тот снимок с прелою листвой
в костер отправил без заминки.

И был безрадостен финал,
то фото в пепел превратилось.
Любви чужой закончен бал,
мне жаль, что так случилась.