Диапазон его любви

Бабка Яга
потайной триолет
на конкурс http://www.stihi.ru/2015/06/22/8849

Как в зачарованном лесу, звучит одна и та же песня.
Не обманусь – увы, не месса. Напоминает мне осу
Тот, кто спускается в басу, гудит загадочно на ушко,
Как в зачарованном лесу прекрасна жизнь цветочков алых.
Переступает полосу -  а ты хоть плачь, хоть горько смейся -
Регистра широта известна, и я беднягу не спасу.
Как в зачарованном лесу, он падает... на раскладушку.
Не обманусь – увы, не месса - любовь свеченьем в полнакала.
7-9июл15