Ошибаюсь?

Андрей Белёнов
Ошибаюсь?

Так хочется жить и летать.
Пускай хоть во сне – над домами.
И книги не щурясь читать.
И в гости смотать на день к маме.

Поправить цветок на окне.
Убрать во дворе снега ворох.
Но так гневно сердце во мне.
Сминает безжалостно молох.

Не плачу уже. Не ропщу.
Улыбку на клёпки на губы.
Глазами в толпе вас ищу...
Гудят поминальные трубы.

09.07.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь