Сердцем не зови...

Зыкова Танюша
Звездами усыпан небосвод в ночи.
Ты утри слезинку, в вечность не кричи...
С глаз твоих спадает пелена любви,
все пройдет родная, сердцем не зови.

Скоро заплутает огонечек твой
и растает воском. У огня не стой.
Заметут дорожку времени снега
и засохнут в поле вешние стога.

Розы те, что память бережет твоя...
Увядают сонно, сохнут по краям.
Кружевами страсти заплела любовь
по запутав снасти, взбудоражив кровь.
________________________________

Поверив в сказку - "время лечит",
теплее, я укрою плечи.
Расставив точки все над "и"...
Прошу, мой воздух забери!

09.07.15 год.