Отражение

Яна Ветреная
Отображайся в утренней  росе,  моргни  своим  всевидящим,  прозрачным оком,
Мне скучно без тебя, хоть ты – Музей, мне страшно без тебя и одиноко.
Пообещай, что ты вернёшь   меня   себе, в то время, где босыми... да по травушке,
Где я  сестра  твоей  седьмой  грозе , где я Алёнушкой сижу  на сером камушке.
Ты знаешь, мне становится трудней, всех понимать и   крылья   гладить   сызнова,
Ты говоришь терпи, ведь ты умней, но глаз и  мысли  чаще   дружат с тризною.

Прости. Прости, что в слабости ропщу, игольное сужая до забвения,
Но   я  тебя  по прежнему ищу, ищу ответы  и  прошу  прощения.

Отображайся  в утренней росе...