Xватит сказок, надоело

Рада Ртищева
солнце спряталось за тучку,
налетели облака.
буду я с тобой колючкой
от засохшего цветка.

буду я с тобою букой
и забуду все слова.
ну и что, что съели Кука -
эта сказка не нова.

хватит сказок, надоело
и страшилок не хочу...
голова моя болела
и я до ночи ворчу.