Роковая дама

Ефим Алхимов
Я любил тебя,
Как в последний раз.
Я открыл себя
Без былых прекрас.

Я дарил тебе
Мир без суеты.
И хранил в себе
За двоих мечты.

Ты сказала мне:
Нам не по пути.
Истина в вине -
Пробую найти.

Но не нахожу.
Потеряв тебя,
Я на мир гляжу,
Вовсе не любя