ТелА висели. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

О, шорохи, лес, ивы, тени!
Лес, ива, лето, мох… Леша нашел 
Кожурку жИву, а тут - тени, сени,
Лес... У, рак свеж на рожон!
Но он нож оранжев с карусели       
Нес, и нет тут… Ау! Вижу, кружок               
Леша нашел, - «homо»? - телА висели…
Не ты висел, и - хорошо.

07.07.15