Пусть время ушло, испарилось...

Денис Созинов
Пусть время ушло, испарилось, –
да мне-то уже всё равно,
что сердце о скалы разбилось
и тихо уходит на дно,

что век, как обжора, икает,
мечтая о лишнем куске,
что правда тихонько стекает
слезой по небритой щеке,

что ум уподобился зверю...
(Теперь он ни то и ни сё).
И я уже больше – не верю...
Я больше не верю, и всё.

2015