Неизвестная сестра

Сергей Иванов 74
Про Веру, Надежду, Любовь пойдёт повесть
РодИлись сестры три -  такие дела
Была и сестрица четвёртая – Совесть
Но только при родах она умерла
А вороньё разнесло весть по свету
Зло людям творить стал безбожный отряд
Дантесы в дуэлях сражали поэтов
И сыпали Моцартам в вина их яд

Растёт число, ширится, этих злодеев
Талькова убили уже в наши дни
Они жгли Коперников и Галилеев
И в Ленонов Джонов стреляли они
Но явным всё станет то, ныне что тайно
Уже дымы чую грядущих костров
Не убивайте же Авелей Каины
Не продавайте Иуды Христов

Я верю, я верю, услышу я новость
С надеждою телик смотрю вновь и вновь
Что где-то родИтся сестра сестёр -  Совесть
И на Земле будет править Любовь
Рожденьем её, в новый мир будет старт дан
Злодеев упрячут всех в адский острог
Ведь матерь сестёр этих – Чистая Правда
Отец, не иначе, как сам Господь Бог