Не обижайте Жизнь, друзья

Татьяна Куликова 08
Не обижайте Жизнь, друзья
И не кляните, что есть мочи,
У каждого она одна,
Единственная,  между прочим.

Она дана всем нам как дар,
Как Божие благословение,
А отмахнёшься, как хрусталь,
Рассыплется в одно мгновение.

Не бойтесь трудностей,
Они, наш дух и волю закаляют
Бывают ведь такие дни,
Что просто душу вынимает.

Любите всех своих родных,
Дарите радость людям близким,
Учите самых молодых
Как избежать поступков низких.

Цените жизнь свою друзья,
Любите, ею дорожите
Родиться заново нельзя,
Достойно эту Жизнь живите.

(Всех, кто зашёл ко мне на страничку, поздравляю с наступающим 2016 Годом!)