Все на своих

Люся Ли
                совместно с Гримо


Все на своих… Как будто другой итог
топчется в точке возврата неразрешённым
прежде, чем очутиться в тюрьме из строк,
прежде, чем станешь снова ты прокажён… но –

всё на своих. Пока не взошла роса,
не снизошла с ресниц на листок бумаги,
ты обречен, как капли ручья в овраге
в по/ту/сторонние выжурчать голоса,

если бежишь… Фатальности вопреки
реки текут сквозь пальцы к своим истокам,
где на рассвете тает звезда востока
и мироточат звёздные лепестки...