Как тебе живется?

Ольга Янцен
Как тебе живется-дышится на свете,
Бродится – неймется -  по путям-дорогам?
Тот, кто расстается, ведь не станет ветром,
Остается сердца долька на пороге.
Сколько закрываешь ты дверей, прощаясь?
И душа трепещет,  и белеют пальцы.
Как тебе живется, может быть, расскажешь,
С тем осколком сердца, что в тебе остался?