Рыдает скрипка

Татьяна Константинова 2
Рыдает скрипка в руках маэстро,
В стиле ритмов вместе с оркестром,
Красивым тембром в потоке звуков,
Поет, играет про боль разлуки.

В глубинах сердца звучат струны,
У каждой  скрипки  свои  каноны.
Играет скрипка вполне реально
И льются звуки так виртуально.

Погасли свечи, закрылись шторы,
Стихли  волнения  и  разговоры;
От  наслажденья  стынет  кровь,
В  душе  рождается  любовь.

Аккорды  скрипки  не  утихают,
Небесной  птицей  везде  летают.
С  восторгом  заполняют  пустоту,
Дарят надежду,  радость  и  мечту!