К

Иван Шульгинов
Как тебя не любил я никого никогда
Я тебя потерял и боюсь навсегда
И вот теперь я безликий, мне жизнь не мила
И мне нужна ты родная, нужна ты одна

И за то, что случилось, себя только виню
Клянусь всем, чем ты хочешь, я себя изменю
Моё как-то не ровно, стучит сердце в груди
Но я знаю одно, у нас любовь впереди....