Да поможет любовь

Наталия Солнце -Миронова
"Господи, славой и честью
венчай их!"
Зарделась невеста...
Замер жених...
Отныне им вместе
делить на двоих
Горести злые,
зимы лихие.
Счастье безбрежное,
светлое, нежное.
Плотью и кровью
рядом навек.
Пётр и Февронья -
един человек.

Да поможет любовь святая
Всем влюблённым в лихие дни!
Пусть светит в веках, пылая,
ОГОНЬ НЕГАСИМОЙ ЛЮБВИ!