Мини-салат 9

Инна Савельева 2
                БРАВАЯ  СТАРУШКА
              У   пенсионерки Грошевой на флакон капель  от насморка  ушла
чуть не половина пенсии. “Чихала я на министерство соцобеспечения и буду
чихать!” — не унывает старушка.

                МЕРЫ  ПРИНЯТЫ
          Врачи  областной больницы, добиваясь выплаты зарплаты,
объявили голодную забастовку: они собирались работать, пока хватит сил,
употребляя одну только воду. Руководство области срочно приняло меры к
прекращению забастовки — больница  отключена от водоснабжения.

                ДИЕТОЛОГ  РЕКОМЕНДУЕТ
          Жалко смотреть, как отдельные  личности безуспешно
пытаются скинуть вес. Непревзойденными  средствами для похудения сразу
большого количества людей являются эпидемия холеры, засуха, саранча или
многомесячная военная блокада.

                ОБЪЯВЛЕНИЕ
          Все, потерявшие свое лицо, голову или совесть  могут 
обращаться в Клуб находчивых и встать там в очередь на трансплантат.
 
                ЭТО  ИНТЕРЕСНО
         Человечество делится на  две части: на тех несчастных,
которых убьют, и на тех счастливых, которые сами умрут.