Всё пройдёт, пройдёт и это

Ольга Сенькина
      Посвящается моему другу Алексию Космос
Всё пройдёт,пройдёт и это.
Не спивайся,милый друг!
Жизнь цени за то,за это.
Что-то ведь она даёт.
И страданья и любовь.
Даже полукругом бровь.
И любуйся ты улыбкой.
Только жизнь бывает зыбкой.
Будь мужчиной очень сильным,
Чувства будут пусть обильны
И цени души порывы,
Знай,даётся всё не зря,
Чтобы изменить тебя.
Ведь любовь меняет душу -
Силу из неё бери,
Ну,а слабость убери,
В себя веру сохрани!
            15.06.2015г.