Жасминовая вьюга

Татьяна Павара
Нам теплым летом шлет зима привет
Жасминовую вьюгу ветер кружит
Ванильно-терпкий запах, яркий свет
И на траве узор голландских кружев.

Средь буйства красок, радужных цветов,
Жасмин пушистым облаком явился
И щедро одарив снегами лепестков,
Он с нами на год так простился.

А тёплое послание зимы
Скорей не испугало, а согрело.
И, может быть,зимою вспомним мы
Жасминовую вьюгу...
И то, как быстро лето пролетело.

5.07.2015г.