Колыбельная

Иван Невский 62
1.
Над Землёй опустилась ночь,
засыпай сын и дочь.
Пусть приснится вам сладкий сон,
прд звёздный перезвон...      

Припев:
Ангел вас осенит крылом,
мама песенку вам споёт:
Спите детки мои, Господь
пусть вас убережёт!

2.
Вновь мурлыка укрыл хвостом
свой любопытный и хитрый нос,
ночь свернулась над ним клубком
и распушила хвост...

Припев:
Снова спит старый дом,
задремал огонёк свечи,
вторит песне моей сверчок:
Тише, сверчок, молчи!..

3.
Звёзды - яркие огоньки
рассыпаются над землёй
словно искры большой реки
рядом с тобой и мной!

Припев:
Ангел вас осенит крылом,
мама песенку вам споёт:
Спите, детки мои, Господь
пусть вас убережёт!

4.
Всё вокруг спит опять,
сны слетаются к вам в кровать.
Чтобы завтра сильнее стать,
деткам всем нужно спать...

Припев:
Ангел вас осенит крылом,
мама песенку вам споёт:
Спите, детки мои, Господь
пусть нас убережёт.