Да, ты - мужик!

Ольга Сенькина
        Посвящается моему другу А.К.
Да,ты - мужик!И лоб ты свой не три
И не выворачивай свои карманы.
Что пусто в них,да хрен с ним.Не грусти!
Но расставаться нам с тобою рано.

Пусть всё как есть останется,на том же месте.
Дай руку мне и будь мне просто друг!
Тепло души нас соединило,
Так просто будь ты рядом,будь ты друг!

В тяжёлый час ты выслушал меня.
Быть может это всё,что в этот миг мне надо.
Я всё осмыслила,подставил мне плечо.
Я этому и то была так рада!

"Всё будет хорошо",- ты мне сказал.
И это тоже придало мне силы.
Тебе открылась я своей душой
И больше ничего не попросила.

Для этого и нужен друг,
Не просто друг,а САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!
И в этом миге заключалось для меня
ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
                8.07.2015г.