Песня Яшки цыгана

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной странице под аватаркой.


из к/ф. Неуловимые мстители.
ст. В.Васильев. муз. Б.Мокроусов.

Выглянул месяц и снова,
Спрятался за облаками.
На семь замков запирай вороного –
Выкраду вместе с замками!

Знал я и бога и чёрта,
Был я и чёртом и богом.
Спрячь за высоким забором девчонку –
Выкраду вместе с забором.

Время идёт гулевое,
Стала и смерть разрешённой.
Спрячь за решёткой ты вольную волю –
Выкраду вместе с решёткой!

Выглянул месяц и снова,
Спрятался за облаками.
На семь замков запирай вороного –
Выкраду вместе с замками!


8 апреля - Международный день цыган.
7 октября - День Великой Октябрьский Социалистической революции.
7 ноября - День согласия и примирения. (Памятная дата родившихся и живших в СССР).