здравствуй Миша это так нелепо

Уменяимянету Этоправопоэта
Здравствуй Миша это так нелепо
Посылать приветы в пустоту
Духота ночная портит лето
Днем жара и не найти звезду

Знаешь Миша  я хотел красиво
Отзываться на твои слова
Ведь манера что ты здесь усилил
Через строку рифмовать жива

Вот и я всю жизнь пишу быть может
Отзыв на один твой старый стих
Он меня по-прежнему тревожит
Среди песен новых и пустых

Я ведь что-то понял в жизни этой
Но еще хочу понять чуток
Как не кончив университета
Ты клепать такие вещи мог

У меня выходит однобоко
А теперь все пишут об одном
И белеет парус одинокий
Твой в тумане моря голубом