Ветреное сердце Ольги Левадной

Наиля Ахунова
В День семьи в казанской галерее "Хазинэ" состоялся творческий вечер "Я Любви прокладывала путь" поэтессы Ольги Левадной и презентация ее сборника любовной лирики "Ветер сердца" (Казань, ТКИ, 2015) - в виде поэтического спектакля. Любители поэзии смогли также познакомиться с пейзажами известного художника А.Федотова на его персональной выставке.

* * *

Маленький воробей
стукнулся о мое сердце
и упал вниз.
Я выбежала на крыльцо,
чтобы найти его
в высоком одиночестве,
чтобы услышать
призывный голос его плоти.

Ольга Левадная

 

Фото Альфии Галимуллиной: Юрий Балашов. гл. ред. журнала "Казань", Наиля Ахунова и Ольга Левадная. 8.07.15, галерея "Хазинэ"