Мои глаза красны от слёз

Ольга Сенькина
Мои глаза красны от слёз,
А в сердце пусто - нету веры.
И ненавижу слово я - любовь,
Задушена последняя надежда.

Зачем всё это?Не пойму.
Зачем играть вот так со мною?
И нет друзей,кругом враги.
Мне без тебя хватает горя.

Я детям,внукам так нужна.
Покуда я жива,о них болеть я буду.
И кругом моя голова.
И надо всё забыть покуда.
               28.05.2015г.