Мне было с тобой интересно

Виктор Панин
Мне было с тобой интересно.
Как с кем?Ну конечно с тобой.
Ты что,всё забыла,невеста?
Да нет,я не тот,я другой.

Ну помнишь про наше свиданье?
Тогда тебе розы дарил,
тебе говорил про венчанье.
Не помнишь?А я не забыл.

Разрезом роскошного платья,
вниманье моё привлекла.
Поверь мне,не мог не узнать я,
ты за мужем всё же была.

Красиво играла ты сказку,
в ту сказку поверил тогда.
Играл я с тобой не напрасно.
А ты ли со мною была?

Не знаешь?И я не уверен.
Тебя ведь Наташа зовут?
Как нет,кому ж я поверил?
С кем жил я неделю, вот тут?

И снова звонит телефон,
Твой голос,конечно узнал.
Ты Ира?Я?Нет, не Димон.
А с кем я по часу болтал?

Кому тогда письма писал?
Смотрел в монитор на кого?
Любовь в интернете искал.
Не мог я понять одного.

Играли в любовь в виртуале.
В реале,работа и дом.
В инете друг друга мы знали.
Реал.Не она и не он.

Мечтали, любили ,страдали,
и смелым был там я, и честным.
При встрече себя не узнали.
Но всё ж мне с тобой интересно.