дубхе - мерабу

Холодный Кофе
всё быстрее и медленнее частный расход кислорода
в грустной машинке с педалями дитя на борту
целостнее и безвозвратнее безотчётнее и как угодно
млечное притягательное язычество тонет во рту

у меня патефон в багажнике говорит и ржавеет
гвоздь на котором выцвела не одна репродукция
эллы фицджеральд ни одна сова не скажет
как чувствует себя жаворонок около дна желудка дракона

повременим говорит ковалевский у меня есть запись
как временея зуммер доходит до шепарда до доплера
левым шифтом пользуя закись азота говорил заратустра
всё медленнее и быстрее та-дам

с пятого раза поняли