поиск

Геворк
а тут любовь не пробегала?
да что вы мне про Любку Щусь…
она – динамо и кидала,
я настоящую ищу…
еще вчера была на месте,
а утром глянул – нет её…
вот объявление – повесьте,
да хоть на стенку, ё-моё…
пускай висит - всего страница,
и крупный шрифт: «я все прощу!»,
глядишь, прочтёт и возвратится…
да что вы мне опять про Щусь…