Пошли мне жизнь...

Анна Васильева 3
Ну что ж ты, жизнь, мне улыбаясь,
Со мной не ласкова была…
И я… перед тобою каюсь,
Что не всегда я берегла
Мне отведённые минуты
В мой мир, летящие стрелой
Судьбы моей, сжигая путы –
Я ж... силой мерилась с тобой.
Прости, тебе не покоряясь,
Жила свободою дыша
И, на вершину забираясь,
На жизнь смотрела свысока.
Прости меня за те минуты,
Что прожила я просто так,
Из истины не извлекая сути,
Шла по дороге  кое - как.
В меня, кидая испытания,
Не пять, не шесть, а много раз
Меня ждала ты на свидание,
С слезами льющими из глаз.
Что ж, дождалась, но я не плачу...
А ты,  улыбкою светясь
Жизнь...мне пошли удачу,
Благославив перекрестясь.