Я буду

Лариса Калыгина
О, если спас бы от пламени любви бег марафонский!
Я гибну. Горю как полыхающее огнём солнце!...
Стихаю как морской безумный и бушующий прибой.
И гасну его светлою волной…
Так влюбиться!... Я буду Его невестой и женой.