Помнишь, мы в лодке...

Геннадий Смирнов 2
Помнишь,мы в лодке катались на речке,
Солнце палило кругом,
Было затишье в чудном местечке,
Нежа любовь под зонтом.

Берег с кустами нас убаюкал,
Горы темнели вдали,
Не было слышно в протоке ни звука,
Пар исходил от земли.

Сказано было в тот полдень немало,
Только глазами, вдвоём,
Видно,то было всей жизни начало,
Нежность венчал водоём.