Вспоминаю дыхание Мая

На Небесах
Чтв  09-07-2015  --- 13:47
95
***
Вспоминаю дыхание Мая,
даже вижу угасшие сны;
и в зелёных глазах отдыхаю,
будто чуя дыханье весны.
...
В пятьдясят разменялась монета.
Скоро осень к щекам прилегла.
Нет, морщин у тебя ещё нету,
зато есть таковы у меня.
....
Проживаем с тобой между прочим.
От потери измучился сна.
Я люблю тебя очень-преочень,
хоть волос твоих цвет - белизна...
***