Что-то новое

Алина Кудряшова
Завтра случится что-то новое...
Я буду читать людям свои стихи.
Я надеюсь, что будет не слишком грустно.
Я не хочу, чтобы кто-то грустил...

Не хочу, чтоб стихи были причиной грусти...
Причиной душевной боли...
Простите... я не хочу этого...
Я хочу просто, чтобы кто-то меня понял...

Простите за все эти эмоции,
За дрожащий голос до мурашек...
Я не хочу, чтобы кто-то плакал.
Я хочу, чтобы кто-то что-то усвоил.

Усвоил, как надо жить,
Как перестать ночью плакать,
Как перестать себя душевно губить,
Как наконец отдаться счастью...

Простите меня за тоску,
За осколок боли, что вам передаю...
Простите... я не хочу
Быть причиной вашей грусти...

Завтра будет новый этап.
Завтра осуществится мечта.
Завтра вы простите меня
За мои стихо-страдания...

Завтра будет что-то новое.
Завтра это будет в первый раз.
Я очень переживаю
И надеюсь, что вам свою грусть не передам...