Цветок любимый

Наталья Трубецкая
На свете очень много милых,
красивых, сказочных цветов,
И все они неповторимы,
Их описать  не хватит слов.
Средь них есть  мой, один, любимый,
Он больше всех мне нравится,
Влечёт меня неудержимо -
Ромашкой называется.