Если ты не для меня

Артём Селихов
Мне не нужно ничего,
Вообще совсем не нужно,
Голос сердца одного,
Лишь хотел жить славно,дружно,

Уходя ведь уходи,
Много раз мне говорили,
И теперь опять-иди,
Всё напрасно значит было,

Больно,страшно,тяжело,
Нет цены моим деяньям,
Замечают лишь одно,
От меня лишь замечанья,

Видно нужен так я был,
Видно так судьбе угодно,
Что люблю я говорил,
Но поймешь ты это поздно,

До сих пор не поняла,
И на сердце будто камень,
Но сама-то хороша,
И не хочешь моих правил,

Ищешь ты во-мне подвох,
Ну ищи,ведь я не против,
Я мечты не превозмог,
Стало всё на этой ноте,

Ругань,крики каждый день,
Об одном,одном и том же,
Надоела эта тень,
И никто тут не поможет,

Ты сама определись,
Что тебе уж точно нужно,
И во-всём уж разберись,
Может я тебе не нужен,

Недостатки не искал,
Не ищу,искать не буду,
Обижать не обижал,
Но вдруг стал тебе я нудным,

И зачем тогда любовь,
Ты дарить мне продолжаешь,
Будоража свою кровь,
Вновь и вновь меня ругаешь,

Говоришь что не ценю,
Ну найди того кто ценит,
Может он любовь мою,
В десять раз тебе заменит,

Я не знаю что и как,
Я не буду больше старшим,
Ну ревнивый,ну дурак,
Но ведь я уже не мальчик,

Пропустил я много лжи,
Сквозь себя и всё осталось,
Только зла ты не держи,
Но и ты лгала мне малость,

Дыма ж нету без огня,
И сама ты это знаешь,
Если ты не для меня,
То сама меня оставишь!