Мания многоликости

Харли Остин
В одном краю, в родном саду
Цвели цветы, не для тебя.
А жизнь текла, текла в аду..
Я не могу найти себя.
И страх, и радость - лишь в душе,
В уме одном,что на троих.
Мне б от чужих уйти ушей,
Найти родных, найти своих
В своей душе, в краях моих.
Быть может просто я скучаю
По малой Родине своей?
Всю жизнь свою ей посвящаю,
Хоть мне она не надлежит.
Проверь слова. Они солгут?
Горит свеча, как солнца пламя.
Огни меня внутри сожгут,
Они внутри проносят знамя,
Святым зовутся светом дня.
Мой мир делю я на троих,
Молю освободить...
Всё, что внутри,то всё для них
Теперь и их пора водить!