Души нарушим обаяние...

Коломбина3
Информация для читателей, пришедших после употребления салата:
Души нарушим обаяние... - сатирические стихи, 09.07.2015 18:28

***
Планета шибко содрогнулась –
Упало что-то и большое …
В болоте тесно стало гнусу,
И чувство родилось шальное …

– А не слетать ли в сад рассветный?..
Прохладно, правда, ну и что же.
Плевать отважным на запреты –
Мгновенье жизни тем дороже.

Что Бог? и мы его творение,
У нас особое призвание.
Устроим на одну гонение,
Души нарушим обаяние...

Подумаешь, природу любит,
А мы добавим свежих красок!
Не бойтесь, сестры, Бог рассудит –
И установит свой порядок!

9.07.2015.= 24.6.6.6.

http://ok.ru/chitajka/topic/64129165557997

*"Обаяние души как основа уверенности в себе"
babyblog.ru/community/post/psy/... копия
Обаяние – это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью и купается в своей любви,...