Мадам Бовари

Камасутра Реинкарнация
Из восторгов и нежности снова меня сотвори.
Обманись мной еще раз. Неважно, как долго. /Пусть будет./
Не препятствуй истоме... Знакомься: Мадам Бовари
В ее всех ипостасях... в любви и в бессмысленном блуде.
Разогрей свою ревность, дай выход нелепым страстям,
Пусть не мучат ночами тебя, твою участь облЕгчу:
Целиком - я твоя. А других -  только лишь по частям...
По  ч а с т я м - это мало... дробинка убойной картечи.
Осчастливь свою веру в мечту  - продолжай за двоих.
И финальная сцена - мышьяк - еще очень не скоро.
Из восторгов и нежности снова меня сотвори.
Ты единственный, mon cher ami, мне действительно дОрог.