Отдана смерти

Анна 10
            (Все персонажи - вымышленные)



Отдана смерти
Порукой огня,
Делами чести,
Строкой Черного Дня...
Отдана смерти
Любовью мечты,
Ложью бесчестья,
Болью звезды...
Отдана смерти
Тропою огня,
Ленью бесчестья,
Что смерть для меня?
Тысяча гибель
И тысяча ран,
Побега искуситель,
Пречерный обман...
Отдана смерти,