твой ангел

Ноэлия Лавэйанэда
                Тебе, Ты знаешь




он не забыл тебя, твой ангел, не забыл
он просто взвился в небеса немного выше

             а ты бродил
                ты всё бродил по скату крыши
                и ты всё помнил
                но никак не находил



 да, ты всё помнил:
    эту лёгкость, что плыла
      и эту дрожь, очарованье это
        и на ладони - лепесточек света
          немое пёрышко...
                ...из вещего крыла